Форум - Система Антилох

Форум

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Инквизитор, stronger 
Форум » Мошенники в сети » Мошенники в сети » 6 Кошельков
6 Кошельков
ivan-poterejkoДата: Суббота, 26.07.2008, 10:38 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Часто натыкаешься на форумах на подобные объявления, мол пошлите по доллару на каждый кошелек, потом впишите свой вместо последнего, распространите это объявление и ждите сказочных поступлений..даже сайты целые есть посвященные этому..конечно чувствуется что это полное кидалово, но всё же, может кто нибудь пробовал посылать и что нибудь получилось? жду ответов.....

razbezhrinaДата: Суббота, 26.07.2008, 16:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Конечно! Реальный заработок!))))))) Я только этим и занимаюсь))) Каждый месяц получаю по 600000000$!!!

KVAKOZJABRAДата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:37 | Сообщение # 3
Майор
Да реально работает ))) только отправлять надо 100$ на каждый кошелек, тогда вообще миллионером станешь. Ролс Ройс сразу купишь, дачу, квартиру, женщину, даже геем смогешь с таким баблом стать. И мне не забудть пару тыс $ выслать за подсказку. Прямо щас а то я ждать не люблю)

irin-odincovДата: Вторник, 29.07.2008, 09:22 | Сообщение # 4
Сержант
Вот юмористы спасибо за ответы теперь не буду читать подобную ерунду про чудесный заработок happy

lagushenokДата: Среда, 30.07.2008, 10:52 | Сообщение # 5
Сержант
вообще идея неплохая, но она просто неработает, в основном те кто публикует это-давно повписывали свои кошельки, нопри этом никуда деньги они не высылали. Пирамида держиться на особых "наивных", которые изредка посылают деньги, но это большая редкость!

KVAKOZJABRAДата: Среда, 30.07.2008, 17:16 | Сообщение # 6
Майор
Бегите подальше от этой лобуды! И друзьям своим передайте! Полная заманиловка и выкачка денег. Испытал на себе в полной мере. До сих пор в трансе! Как я мог так лопухнуться! Вроде, не идиот! Они там просто зомбируют в полном смысле слова. И никаких там доходов и карьер. Просто потеряешь время и деньги!

evenДата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:55 | Сообщение # 7
Admin
Quote (lagushenok)
вообще идея неплохая, но она просто неработает, в основном те кто публикует это-давно повписывали свои кошельки, нопри этом никуда деньги они не высылали. Пирамида держиться на особых "наивных", которые изредка посылают деньги, но это большая редкость!

Я бы даже сказал, что идея идеальная. Сколько я ночей не спал и думал об этой системе! Она конечно же должна работать - деньги должны приходить, приходить они должны активным пользователям, тоесть активный зарабатывает на том, что другой неактивный. Но почему лохотрон? Мое мнение:
1. Сами участники не хотят играть по правилам. берут и тупо прописывают свои кошельки.
2. Спам письма - в которых уже прописаны кошельки одного человека.
3. Подозрительные сайты - клоны.
4. Может и сами админы ничего не выплачивают. Этого я не знаю, потомучто в эти игры никогда не играл. Но вижу, что люди ведутся.

$$$ ЗДЕСЬ Я ЗАРАБАТЫВАЮ $$$

visavickijДата: Вторник, 05.08.2008, 15:12 | Сообщение # 8
Сержант
Да я смотрю что кошелечники совем звереют и жаднеют wacko ! Видал уже объявления где по 10 кошельков прописывают.

NikAДата: Среда, 06.08.2008, 11:43 | Сообщение # 9
Майор
Еще один тупой клон biggrin !!! http://www.inetrabota.ru.gg/

TkazhevДата: Четверг, 14.08.2008, 12:55 | Сообщение # 10
Лейтенант
АДМИН!!! Я чего то не понял. Ты что за этих кошелечников??? А ну объяняйся surprised

ms_profДата: Понедельник, 18.08.2008, 08:29 | Сообщение # 11
Рядовой
реально фишка проверенная я в день по 0.5$ отправляю на кошелёк (Z140405236533) и через пару минут приходит немного побольше. Честно незнаю зачем так сделали.

TASJA-84Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:04 | Сообщение # 12
Генералиссимус
А не Ваш ли это кошелечек, уважаемый? angry

поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой

NervousДата: Понедельник, 18.08.2008, 16:46 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (ms_prof)
реально фишка проверенная я в день по 0.5$ отправляю на кошелёк (Z140405236533) и через пару минут приходит немного побольше. Честно незнаю зачем так сделали.

Во, теперь все дружно собрались и пишем отзыв "ХОРОШИЙ" на этот кошель!

lagushenokДата: Четверг, 21.08.2008, 17:04 | Сообщение # 14
Сержант
6 кашельков это ЛОХОТРОН
лучше в примечании сразу пишите: я очередной лох внесите меня в список лохов я веть отправил вам деньги.

KillerДата: Четверг, 21.08.2008, 17:30 | Сообщение # 15
Лейтенант
Мне тут мысля одна пришла-вот в тексте написано,что начали поступать бабки с разных частей света. типо вся планета Земля выучила русский язык(ну там китайцы,латиносы и тд),все прочитали(по-русски) и давай рассылать лавэ по инету.

Форум » Мошенники в сети » Мошенники в сети » 6 Кошельков
Страница 1 из 3123»
Поиск:

200

Rambler's Top100 WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Top100: Бизнес и финансы Рейтинг Сайтов YandeG Топ100 - Безопасность бизнеса